ABIES LAGRIMUS, Partenaire des Toques Blanches du Roussillon
Chaque année, l’Association des TOQUES BLANCHES, regroupant les meilleurs chefs du Roussillon, en collabraotion avec la CCI de Perpignan, édite [...]
Chaque année, l’Association des TOQUES BLANCHES, regroupant les meilleurs chefs du Roussillon, en collabraotion avec la CCI de Perpignan, édite [...]
Nous poursuivons le développement de nos produits à base du sirop de sapin du Canigou et nous présentons cette semaine [...]
Une excellente nouvelle adresse en Vallespir qui travaille exclusivement les produits frais, de saison et du terroir. Yannick et Mathieu, [...]
Poursuivant notre politique de soutenir les initiatives et actions valorisantes de notre territoire, nous avons décidé de soutenir la célèbre [...]
Dés l’origine, nous avons eu la volonté de nous inscrire dans le territoire et développer nos activités au plus près [...]
La 2e nouvelle recette élaborée par le grand chef Pierre Augé avec nos produits est à base d’ail : encore [...]