Soupe Froide “Tomates cerise & Pastèque”
Nouvelle recette par Passiflore, Passion d’Hellyane réalisée avec la crème balsamique Acetis, par Abies Lagrimus. Merci Hellyane et bon appétit [...]
Nouvelle recette par Passiflore, Passion d’Hellyane réalisée avec la crème balsamique Acetis, par Abies Lagrimus. Merci Hellyane et bon appétit [...]
Dans cette vidéo, Michel Baylocq nous explique comment lui est venue l’idée d’Abies Lagrimus. “En ramassant des champignons, j’ai croisé [...]
Abies Lagrimus est maintenant partenaire avec le célèbre blog de cuisine : ça ne sent pas un peu le brûlé là?. [...]
Une fois n’est pas coutume, je ne vais pas vous parler d’Abies Lagrimus, mais d’un excellent spectacle actuellement en représentation [...]
http://youtu.be/p_LnHjM-uE0 Michel Baylocq nous explique la recette des “Larmes de sapins” et ses bienfaits pour notre santé. Ces images sont [...]
Les “Perles de sapin” d’Abies Lagrimus font partie de la sélection des Marchés Hebdo, dans le cadre du concours Innovafood [...]